Declaración de privacidad

ESE World B.V. ("ESE", también "nosotros") es el proveedor de servicios de este sitio web y de sus subpáginas (en adelante denominados colectivamente como "sitio web"). Como proveedor de servicios, apreciamos su interés en nuestros productos, nuestros servicios, nuestra empresa y su visita a nuestro sitio web. Nos tomamos muy en serio la protección y seguridad de sus datos personales, así como su confidencialidad, disponibilidad e integridad, y así deseamos transmitirlo cuando visite nuestra página web. La protección de su privacidad al procesar datos personales es muy importante para nosotros.

Objetivo y ámbito de aplicación

Esta Declaración de Privacidad de Datos proporciona transparencia para el procesamiento de datos personales(1) y las garantías respectivas de acuerdo con el art. 13 del Reglamento general de protección de datos de la UE (RGPD)(2) y la legislación local sobre la Directiva sobre privacidad en las comunicaciones electrónicas(3) y la directiva sobre cookies(4). El documento tiene por objeto garantizar el cumplimiento de los deberes de información y de los principios de transparencia, por lo que está dirigido (ámbito de aplicación personal) a los residentes de la Unión Europea. El tratamiento de datos incluido (ámbito material) se refiere al tratamiento de datos a través de este sitio web.

Responsable del tratamiento

El proveedor de servicios ESE es el responsable del tratamiento de datos. Para la identidad y los datos de contacto del responsable de tratamiento de datos, consulte la impresión.

Delegado de protección de datos

ESE ha nombrado a un delegado de protección de datos (DPD). Póngase en contacto directamente con el DPD por correo: dataprivacyese.com

--------------------

(1) «datos personales»: toda información sobre una persona física identificada o identificable («el interesado»); se considerará persona física identificable toda persona cuya identidad pueda determi narse, directa o indirectament e, en particular mediante un identificador , como por ejemplo un nombre, un número de identificación, datos de localización, un identificador en línea o uno o varios elementos propios de la identidad física, fisiológica, genética, psíquica, económica, cultural o social de dicha persona. 

(2)  REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general sobre protección de datos)

(3) Directiva 2002/58/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 12 de julio de 2002, relativa al tratamiento de los datos personales y a la protección de la intimidad en el sector de las comunicaciones electrónicas (Directiva sobre la privacidad y las comunicaciones electrónicas).

(4)  DIRECTIVA 2009/136/CE DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 25  de  noviembre de 2009 por la que se modifican la Directiva 2002/22/CE relativa al servicio universal y los derechos de los usuarios en relación con las redes y los servicios de comunicaciones electrónicas, la Directiva 2002/58/CE relativa al tratamiento de los datos personales y a la protección de la intimidad en el sector de las comunicaciones electrónicas y el Reglamento (CE) núm. 2006/2004 sobre la cooperación entre las autoridades nacionales encargadas de la aplicación de la legislación de protección de los consumidores

Recopilación y tratamiento de datos personales y su finalidad  

Administración técnica

Cuando usted visita nuestro sitio web, normalmente almacenamos ciertos detalles de su navegador y sistema operativo, el sitio web que lo refiere a nuestro sitio web, las subpáginas que visita en nuestro sitio web y la fecha de su visita. Estos datos personales se recopilan y procesan con fines de administración técnica del sitio web.

Algunas de nuestras páginas web utilizan cookies de sesión. Estas cookies hacen que nuestro sitio web sea más fácil de usar, más eficiente y más seguro. Se borran automáticamente después de su visita. 

Otras cookies permanecen en la memoria de su dispositivo hasta que las borre. Estas cookies permiten el reconocimiento de su navegador la próxima vez que visite el sitio. 

Puede configurar su navegador para que le informe sobre el uso de cookies, permitiéndole así decidir si acepta o rechaza una cookie según sea el caso. De forma alternativa, puede configurar su navegador para que acepte cookies automáticamente bajo ciertas condiciones, para que las rechace siempre o para que las borre automáticamente al cerrar el navegador. La desactivación de las cookies puede limitar la funcionalidad de este sitio web. 

Controles de seguridad

Recopilamos y almacenamos automáticamente la información que su navegador nos transmite en los archivos de registro del servidor por razones de seguridad, por ejemplo, para identificar ataques en nuestro sitio web. 

Estos son:

  • Tipo y versión del navegador
  • Sistema operativo utilizado
  • URL referente
  • Nombre de host del ordenador que accede
  • Hora de la solicitud del servidor
  • Dirección IP

Análisis y herramientas de terceros

Cuando usted visita nuestro sitio web, puede que realicemos análisis estadísticos de su comportamiento de navegación. Esto sucede principalmente a través del seguimiento de cookies y análisis. El análisis de su comportamiento de navegación suele ser anónimo, es decir, no podremos identificarle a partir de estos datos. 

YouTube (transferencia de datos a terceros países)

Este sitio web utiliza plugins de YouTube, que gestiona Google. El operador de los plugins es YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EE. UU. 

Si visita cualquiera de nuestras páginas con un plugin de YouTube, se establece una conexión con los servidores de YouTube. El servidor de YouTube recibe una notificación sobre las páginas de nuestro sitio web que usted ha visitado. 

Si ha iniciado sesión en su cuenta de YouTube, YouTube le permite asociar su comportamiento de navegación directamente a su perfil personal. Puede evitarlo saliendo de su cuenta de YouTube. 

Usamos YouTube para que nuestro sitio web sea más atractivo. Puede encontrar más información sobre el manejo de los datos del usuario en la declaración de protección de datos de YouTube en https://www.google.com/intl/es/policies/privacy

Google Maps (transferencia de datos a terceros países)

Este sitio web utiliza el servicio de mapas de Google Maps a través de una API. Lo gestiona Google Inc. 1600 Amphitheatre Patchwork, Mountain View, CA 94043, EE. UU. 

El uso de Google Maps requiere el almacenamiento de su dirección IP. Esta información se transmite generalmente a un servidor de Google en los EE.UU. y se almacena allí. No tenemos ninguna influencia en esta transferencia de datos. El uso de Google Maps tiene como objetivo hacer que nuestro sitio web sea más atractivo y facilitar la ubicación de los lugares que especificamos en el sitio web. 

Puede encontrar más información sobre el tratamiento de los datos de los usuarios en la declaración de protección de datos de Google en https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

Matomo (antes Piwik)

Este sitio web utiliza el software de análisis web de código abierto Matomo, que utiliza cookies. Con este fin, la información generada por la cookie sobre el uso de este sitio web se almacena en nuestro servidor. La dirección IP se anonimiza antes del almacenamiento. Las cookies de Matomo permanecen en su dispositivo hasta que las borre. 

Puede impedir el almacenamiento de estas cookies si selecciona la configuración adecuada en su navegador. Sin embargo, hacerlo puede significar que no pueda disfrutar de la plena funcionalidad de este sitio web. 

Si no está de acuerdo con el almacenamiento y uso de sus datos, puede desactivar esta función aquí. En este caso, se almacenará en su navegador una cookie de inhabilitación para que Matomo no almacene sus datos de uso. Si elimina sus cookies, también eliminará la cookie de inhabilitación. Entonces tendrá que reactivarla cuando vuelva a nuestro sitio si desea evitar que se rastree su actividad.

Base jurídica para el tratamiento de los datos

Por lo general, trataremos sus datos personales:

  • si nos ha dado consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o más fines específicos,
  • a su petición específica antes de suscribir un contrato,
  • si y en la medida en que el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de un contrato del que usted sea parte o de medidas relacionadas, o
  • en la medida en que dicho tratamiento sea necesario para salvaguardar o perseguir intereses legítimos por nuestra parte o por un tercero, salvo cuando tengan más peso los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de datos personales, sobre todo si el interesado es menor de edad.

Podemos tramitar sus datos personales

  • si y en la medida en que el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal a la que estamos sujetos,
  • si y en la medida en que el tratamiento sea necesario para proteger sus intereses vitales o los de otra persona física, o
  • si y en la medida en que el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una misión de interés público o inherente al ejercicio del poder público conferido a nosotros.

Solo procesaremos datos de tráfico, facturación detallada, identificación de líneas y datos de localización distintos de los datos de tráfico sujetos a y en cumplimiento de las condiciones antes mencionadas basadas en el RGPD y la legislación local basada en la Directiva de privacidad electrónica. Solo procesaremos cookies sujetas y en cumplimiento con las condiciones mencionadas anteriormente, basadas en el RGPD y la ley local basada en la Directiva sobre cookies.

Si las organizaciones y autoridades estatales envían una solicitud de datos a ESE, analizaremos si dicha solicitud está justificada. 

Destinatarios de los datos personales

El personal de ESE y de terceros pueden tener acceso a los datos personales, si tienen que llevar a cabo tareas legítimas cuando sea necesario.

Seguridad de los datos

ESE utiliza medidas de seguridad técnicas y organizativas para proteger los datos suministrados por usted y gestionados por nosotros para garantizar su confidencialidad, disponibilidad e integridad. Los datos están protegidos contra manipulación, pérdida, destrucción y acceso por parte de terceros. Las medidas de seguridad se mejoran continuamente de acuerdo con los avances tecnológicos. 

Este sitio utiliza encriptación SSL o TLS con fines de seguridad y para la protección de la transmisión de contenido confidencial, como las consultas que nos envía como operador del sitio. Reconocerá una conexión cifrada en la línea de dirección de su navegador cuando cambia de "http://" a "https://", y el icono del candado aparece en la barra de direcciones de su navegador.

Derechos del interesado

Puede ponerse en contacto con nosotros y con nuestro delegado de protección de datos en cualquier momento con cualquier otra duda que pueda tener sobre el tema de la privacidad y la protección de datos, o si desea ejercer sus derechos.

Revocación de su consentimiento

Muchas operaciones de procesamiento de datos solo son posibles con su consentimiento expreso. Usted puede revocar su consentimiento en cualquier momento con efecto futuro. El envío de un correo electrónico informal basta para emitir esta solicitud. Los datos procesados antes de la recepción de su solicitud pueden seguir siendo procesados legalmente. 

Acceso, rectificación y cancelación

Usted siempre tendrá el derecho de solicitar información sobre sus datos almacenados, su origen, sus destinatarios y el propósito de su recopilación sin cargo alguno. También tiene derecho a solicitar que se corrija, bloquee o elimine. ESE le notificará si almacenamos y, en ese caso, qué datos personales relacionados con usted almacenamos a petición suya, en cuanto sea posible, y de conformidad con la ley aplicable. Si está registrado como usuario, también le permitimos ver los datos y eliminarlos o modificarlos según corresponda. Si se guarda información incorrecta a pesar de nuestros esfuerzos para procurar que los datos sean exactos y estén actualizados, los corregiremos si usted lo solicita.

Derecho a la portabilidad de datos

En la medida en que el tratamiento se base en el consentimiento o en un contrato y dicho tratamiento se lleve a cabo por medios automatizados, usted tiene derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin impedimentos.  Tiene derecho a que los datos personales se transmitan directamente de nosotros a otro responsable del tratamiento cuando sea técnicamente posible.

Derecho a presentar quejas ante las autoridades reguladoras

En caso de infracción de la legislación sobre protección de datos, el interesado podrá presentar una reclamación ante las autoridades reguladoras competentes. La autoridad reguladora competente para los asuntos relacionados con la legislación de protección de datos es la Autoridad Holandesa de Protección de Datos:

Autoriteit Persoonsgegevens
Prins Clauslaan 60
Apartado de correos 93374
2509 AJ Den Haag/La Haya
Tel. +31 70 888 8500
Fax +31 70 888 8501
E-mail: infoautoriteitpersoonsgegevens.nl
Sitio web: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl

Ejerza sus derechos

Si tiene más preguntas sobre la privacidad y la protección de datos o si desea ejercer sus derechos, puede ponerse en contacto con nosotros y con nuestro DPD en cualquier momento en dataprivacyese.com.

Disable Matomo

TYPO3-Programming
Delta Media GmbH, Paderborn